МОУ "СОШ с.Сокур имени Героя Советского Союза А.П.Босова" с.Сокур Татищевского района Саратовской области
  • Полезные свойства овощей

    Автор: Ершова С.В.
    На занятии по функциональной грамотности учащиеся 2 класса изучали полезные свойства овощей, узнали, что моркови придаёт оранжевый цвет бета – каротин, превращающийся в организме человека в витамин А, который называется витамином роста. Ребята выяснили в какой цвет окрашивается кожа человека при нанесении огурца, моркови, свёклы и провели опыт: в три стаканчика положили натёртую свежую морковь, налили в один стакан простой воды, во второй воды с солью, а третий накрыли пакетом. Результат узнаем через 3 дня.
    Полезные свойства овощей.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie